Глядя на то, как начал свое шествие 2020 год, на пошатнувшиеся продажи свежесрезанных цветов в первые дни пандемии COVID-19, многие эксперты опасались, что продажи цветов упадут еще сильнее. Однако летом 2020 года ...
Планируя закупку цветов на период праздничных поставок, клиенты надеются иметь максимально четкое понимание рыночной ситуации, включая возможный процент выполнения и ценовую политику.
Мы не преследуем цели - набрать как можно больше заказов цветов к праздникам, потому что это период больших рисков. Чем меньше заказы, тем лучше они наполняются качественным ассортиментом хороших плантаций, и тем легче забронировать места на авиалиниях.
Перед началом работы с новым клиентом поставщик цветов Daoflowers всегда просит предоставить как можно больше контактов, при помощи которых можно оперативно связаться с клиентом и обсудить нужные моменты.
День Влюбленных (St. Valentine day) 14 февраля является одним из основных цветочных праздников во всем мире. Международный Женский День 8 Марта более популярен в странах Восточной Европы.
Покупая цветы в Эквадоре и Колумбии, Daoflowers всегда уделяет вопросу качества цветочной продукции особое внимание.
В 2013 году правительство Эквадора ввело ряд дополнительных требований для плантаций, одно из которых внесло определенные нюансы в работу цветочников:
В данный момент цветочную продукцию, которую предлагает поставщик цветов Daoflowers, можно условно разделить на два типа:
Традиционно, во второй половине апреля наблюдается повышенный спрос на Колумбийскую и Эквадорскую гвоздику в связи с праздником 9 Мая и религиозными праздниками.
Поставщик цветов Daoflowers предлагает вашему вниманию садовые розы (Garden roses) и розы David Austin отличного качества от колумбийской плантации Alexandra farms.
Сегодня, 23 марта сразу несколько цветочных плантаций Эквадора сообщили о том, что прошел сильный град, в результате которого в некоторых местах на почве образовались большие скопления осадков.
На протяжении многих лет наша компания занимается закупкой цветов в Эквадоре, Колумбии и Кении. Daoflowers поставляет цветы в страны восточной Европы, Азии, а также в страны Европейского Союза
Несколько недель назад у нас на сайте уже была новость о том, что в Эквадоре плантации пострадали от сильного ветра.
В последнее время большинство клиентов разделили свои заказы по красной розе между хорошо знакомым сортом “Freedom” и относительно новым, стремительно набирающим популярность сортом “Explorer”.
Бутоны нежно-розового цвета послужат отличным дополнением к флористическим композициям.
Рады сообщить нашим покупателям о расширении ассортимента нашей закупки и предложить Ornithogalum Saundersiae от плантации Esmeralda, Эквадор.
Delphinium Triton light/dark имеет лепестки с синим и сиреневым оттенками, насыщенный цвет, крепкие стебли и украсит любую композицию.
Рады предложить нашим покупателям новый тип цветов от плантации Esmeralda под названием Godetia. За более подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам DAOFLOWERS.
Предлагаем Вашему вниманию Liatris Purple от плантации Esmeralda
Начиная c 1 июля 2013, мы адресуем большинство цветочных грузов Daoflowers, прибывающих для загрузки в Амстердаме, на нового handling агента в Нидерландах.
Начиная с середины марта, клиенты, которые не жестко придерживаются своих предпочтений по плантациям, могут получать свои заказы по дешевым и ультра-дешевым ценам
В зависимости от требований покупателей к миксам есть несколько принципиально различных подходов к их формированию
Руководство гражданской авиации Эквадора на этой неделе направило извещение во все аэропорты мира о том, что воздушный терминал Mariscal Sucre, расположенный на севере Кито, и проработавший более 60 лет, будет окончательно закрыт с 19:00, 19 февраля 2013 года
Цветочные грузы вылетают из Колумбии по вторникам и четвергам на Амстердам, откуда соответствующие connection рейсы вылетают в Новосибирск по четвергам и воскресеньям соответственно.
После того, как плантации подняли цены в середине августа 2011, мы надеялись, что после поставок к 1 сентября удастся всё же отодвинуть ценовую планку к летнему уровню.
В работе со стандартными заказами клиент-плантация есть масса преимуществ, основным из которых является стабильность. Однако, ежедневные цены свободного рынка, которые изменяются вместе со спросом на цветы, вносят свои коррективы в работу со «стандартами».
Мы убеждены, что выбранная нами политика закупки цветов к этому празднику оправдает ожидания наших клиентов.
Два слова к нашим покупателям.
Благодаря стабильному качеству роз, цивилизованной упаковке, наличию широкого ассортимента сортов, а также пунктуальности выполнения наших стандартных и дополнительных заказов, наши покупатели предпочитают заказывать цветы от Unique Collection регулярно.
Эквадорская плантация Minchiburo специализируется в выращивании только кустовой розы. Наш опыт подсказывает, что если специализация такая узкая, значит, на выходе можно ожидать цветы прекрасного качества.
Попытка перевода гипсофилы в стебли вызвала негативные отклики наших клиентов. Поэтому вся гипсофила с будет инвойсироваться в пачках.
Нам хотелось бы выяснить мнение клиентов о новых сортах гвоздики. Стоит ли посадить эти сорта? Будут ли они пользоваться спросом на рынке в ближайшее время?
Наши партнёры - плантация United Flowers является официальным представителем голландской фирмы Preesman в Южной Америке. В отличие от других плантаций United Flowers не выращивает широкий ассортимент роз, а концентрируется на производстве роз и распространении черенков лишь нескольких сортов, произведённых бридером Preesman.
Предлагаем Вашему вниманию таблицу популярности сортов роз, закупленных для Ваших заказов в 2007 году у эквадорских и колумбийских ферм.
Опираясь на статистику нескольких последних лет можно сделать убедительный вывод, что такого активного спроса на цветок в июле, как в 2007, не наблюдалось ранее.
Тропические цветы и букеты появились в нашем ассортименте не так давно, поэтому следует опубликовать подробные инструкции по уходу за ними.
Пытаясь вести бизнес с плантациями цивилизованными методами, зачастую сталкиваешься с действиями, которые иначе, как интригами, не назовёшь.
up
Вверх