FAQ
Наиболее эффективен выборочный контроль качества цветов перед вылетом. Обычно мы направляем в холодильный склад транспортного агентства специальную фирму, специализирующуюся в контроле качества, и ставим задачу выборочного контроля.
FAQ
На протяжении многих лет компания Daoflowers занимается закупкой цветов в Эквадоре, Колумбии и Кении.
FAQ
Если водители вашей транспортной компании перед загрузкой в Голландии на IP Handlers BV увидят, что какая-то коробка частично или полностью разбита (раздавлена), то им необходимо:
FAQ
Довольно часто мы получаем запросы от новых и постоянных клиентов на розу 120 см и выше.
FAQ
По просьбам наших клиентов мы выкладываем статистические данные о распаковке цветов от плантаций, с которыми мы регулярно работаем. Статистика усреднена за последние три недели.
FAQ
Все заказы наших клиентов независимо от способа размещения в нашей системе (через сайт или почту) попадают в сервис «Заказы».
FAQ
Когда покупатели размещают у нас свои первые заказы цветов, они часто просят их заранее расценить, потому что полученная от нас предварительная ценовая информация с большим количеством плантаций, сортов и цен по каждому сорту в различных длинах кажется, на первый взгляд, очень громоздкой.
FAQ
Клиенты Daoflowers, кто они? Могу ли я стать вашим покупателем?
FAQ
Логика работы нашей системы закупки цветов создавалась давно, и в процессе её усовершенствования мы стремились предусмотреть максимум возможных вариантов, возникающих на практике.
FAQ
Ниже мы кратко опишем последовательность обработки и отправки заказа цветов с нашего сайта.
up
Вверх