Имя:
Пароль:  



 +31657713385

  

Russian English Espanol

Page load: 0.53c

Ассортимент
нашей закупки
 
Новые сорта
 
Каталог
цветов
Расширенный поиск
Rose
Carnations
Carnation mini-spray
Gypsophila
Alstromeria
Spray roses
Callas
Greens_ferns
Chrysants 1 bloom
Lilium
Lisianthus
Godetia
Exotics
Summerflowers
Всего
4376 Sorts (Обновлено 18/07/2019)
7030 Photos (Обновлено 19/07/2019)
 
Каталог
плантаций
ECUADOR
572 мастер-плантаций
COLOMBIA
157 мастер-плантаций
KENYA
31 мастер-плантаций
ETHIOPIA
3 мастер-плантаций
Chile
1 мастер-плантация
NETHERLANDS
1 мастер-плантация
Всего 
765 мастер-плантаций
(Обновлено 19/07/2019)
 

Новостная лента
Прибудут ли мои праздничные заказы цветов в точно указанный день?
26-02-2014

 

Дата прибытия цветочного груза в точку, определенную клиентом, является важным и обязательным параметром каждого заказа цветов. Перед тем, как окончательно принять заказ в работу, наши сотрудники специально оговаривают с клиентом возможности доставки груза в точку прибытия в требуемую дату. Если присутствует риск не успеть доставить цветочный заказ надежными авиалиниями вовремя, то наши менеджеры предлагают реалистичные альтернативы.

В период регулярных (не праздничных) поставок фактическая дата готовности цветочного заказа в точке прибытия обычно не отличается от даты, указанной в заказе клиента. Бывают случаи, когда авиарейс задержан по техническим (погодным) причинам на сутки, но обычно заказчик для подстраховки всегда оставляет один лишний день. Если речь идёт о последующей загрузке в траки Амстердаме, то груз прилетает, охлаждается, и может ожидать в холодильнике один – два дня до загрузки в трак, указанный клиентом.

В праздничный период обработка грузов в Амстердаме иногда может занимать дополнительный день. Это случается тогда, когда в аэропорт прибывает сразу 3-4 чартерных самолета и 3-4 регулярных рейса с цветами практически одновременно. В этом случае хэндлинг цветочных грузов может занять больше времени. Транспортные компании, специализирующиеся в области доставки и таможенной очистки цветов из Амстердама также могут не успеть подать рефрижератор вовремя, потому как они консолидируют цветочные грузы с Голландских аукционов, и там тоже высока вероятность задержек с упаковкой.


К примеру, если в заказе клиента указана дата прибытия цветов в Амстердам 26 февраля, среда, то не стоит надеяться, что именно в эту дату все коробки прилетят, и все будут загружены, затаможены и уедут дальше. Вероятнее всего процессы обработки грузов в праздничный период будут завершены на сутки позже.

В период регулярных поставок мы делаем все зависящее от нас, чтобы избежать задержек с доставкой цветочных грузов. Очевидно, что если возникает задержка обычных еженедельных поставок, то это может вызвать недовольство у клиентов, которым нужна стабильность. В наших интересах эту стабильность поддерживать.

наверх
Quito
Bogota
London
Warszawa
Amsterdam
Riga
Kishinev
Minsk
Nairobi
Murmansk
Kazan
Rostov na Donu
Nizhnij Novgorod
Kiev
Riga
Kishinev
Minsk
Nairobi
Murmansk
Kazan
Rostov na Donu
Nizhnij Novgorod
Moscow
Samara
Tyumen
Ufa
Orenburg
Perm
Ekaterinburg
Omsk
Novosibirsk
Krasnoyarsk
Irkutsk
Поддержка:
Phone, Viber, WhatsApp: +31 657 713385
Skype: dao-dao
Email: dao@daoflowers.com
Информация: