Имя:
Пароль:  



 +31657713385

  

Russian English Espanol

Page load: 0.66c

Ассортимент
нашей закупки
 
Новые сорта
 
Каталог
цветов
Расширенный поиск
Rose
Carnations
Gypsophila
Spray roses
Carnation mini-spray
Alstromeria
Chrysnts spray
Chrysants 1 bloom
Alstresia
Barbatus
Callas
Godetia
Greens
Lilium
Lisianthus
Ruscus
Summerflowers
Greens
Exotics
Всего
5057 Sorts (Обновлено 08/07/2020)
7746 Photos (Обновлено 08/07/2020)
 
Каталог
плантаций
ECUADOR
622 мастер-плантаций
COLOMBIA
157 мастер-плантаций
KENYA
32 мастер-плантаций
ETHIOPIA
3 мастер-плантаций
NETHERLANDS
2 мастер-плантаций
CHILE
1 мастер-плантация
Всего 
817 мастер-плантаций
(Обновлено 01/01/1970)
 

Новостная лента
Способы выставления стоимости авиафрахта и handling в инвойсах daoflowers
14-02-2020

Способы выставления стоимости авиафрахта и handling в инвойсах daoflowers


В нашей системе есть несколько разных способов выставления фрахта и handling в инвойсы для клиентов.

1) Самый простой случай, это когда заказчик просит передавать ему коробки цветочных плантаций прямо в точках вылета, в Эквадоре, Колумбии, Кении. В этом случае плантации доставляют коробки с цветами прямо к транспортным агентам, с которыми работает клиент. В этом случае клиент не пользуется логистикой Daoflowers по доставке цветов. Клиент сам несет ответственность за дальнейшую авиадоставку своих цветочных грузов, и получает инвойсы от Daoflowers с ценами FOB в точках вылета грузов.

2) Клиент просит выставлять инвойсы с ценами в точке прилета с учетом стоимости авиафрахта. В большинстве случаев точка прилета это Амстердам. Также мы осуществляем авиадоставку в альтернативные города (см подробнее раздел авиатарифы и направления )

3) Клиент просит выставлять в инвойсе отдельно стоимость цветов и отдельно стоимость фрахта и handling, если используется логистика Daoflowers для доставки груза в точку прилета.


Вышеперечисленные способы инвойсирования и логистики это опции. Их выбирает заказчик при формировании заказов или при закупке цветов со свободного рынка на онлайн площадке.

Принцип инвойсирования с клиентами типа 2 выглядит так.

Весь фрахт на всех авиалиниях в данном направлении усредняется, и средний фрахт включается в цены на цветы для клиентов.

Именно этот способ инвойсирования в нашей системе используется по умолчанию.

В период регулярных поставок у нас минимальный разброс стоимости фрахта между различными рейсами. Разница в стоимости авиафрахта обычно лежит в пределах USD 0.05 – 0.15 за 1 кг цветочного груза в зависимости от дня вылета и авиакомпаний, которые мы используем. Мы стараемся использовать надежные авиакомпании с позитивной статистикой своевременных прилётов, а также удобные для клиентов.


В праздничный период клиенты типа 2 получают усредненные фрахты между регулярными и чартерными рейсами, которых приходится бронировать много, чтобы доставить увеличенные заказы. Разница в стоимости авиафрахта между регулярными и чартерными рейсами может быть существенной (USD 0,20 – 0.60 за 1 кг цветочного груза)

В любом случае весь авиафрахт усредняется между всеми клиентами 2 типа равномерно.

Третий тип заказчиков сами для себя избрали форму инвойсирования так, что они хотят видеть стоимость фрахта и стоимость handling отдельно от стоимости цветов каждом инвойсе.

В любой момент мы предоставляем по требованию клиента копию конкретного AWB, в котором доставлялись его цветы, и он всегда может увидеть стоимость авиафрахта.

Однако, в праздничное время, если коробки клиента улетели на дорогом чартерном рейсе, то мы выставляем стоимость доставки на именно этот конкретный чартерный рейс. Авиафрахт в инвойсах такого клиента (3 тип инвойсирования) может оказаться существенно дороже, чем в инвойсах клиентов, где доставка и handling включена в стоимость цветов (усредняется между регулярными и чартерными рейсами). В этом существенный недостаток работы в праздничный период с клиентами, которые требуют указывать в инвойсах фрахт отдельно от стоимости цветов.

У некоторых клиентов возникает вопрос, как мы отбираем клиентов на регулярные и чартерные рейсы в период праздничных поставок.

Ответ. У нас нет технической возможности каким-то образом отбирать клиентов для отправки на чартерных или регулярных рейсах. Мы заранее бронируем объём на целой системе рейсов и решаем ключевую задачу – своевременно доставить в точку грузы всех клиентов.


наверх
Quito
Bogota
London
Warszawa
Amsterdam
Riga
Kishinev
Minsk
Nairobi
Murmansk
Kazan
Rostov na Donu
Nizhnij Novgorod
Kiev
Riga
Kishinev
Minsk
Nairobi
Murmansk
Kazan
Rostov na Donu
Nizhnij Novgorod
Moscow
Samara
Tyumen
Ufa
Orenburg
Perm
Ekaterinburg
Omsk
Novosibirsk
Krasnoyarsk
Irkutsk
Поддержка:
Phone, Viber, WhatsApp: +31 657 713385
Skype: dao-dao
Email: dao@daoflowers.com
Информация: