Имя:
Пароль:  



 +31657713385

  

Russian English Espanol

Page load: 0.45c

Ассортимент
нашей закупки
 
Новые сорта
 
Каталог
цветов
Расширенный поиск
Rose
Carnations
Carnation mini-spray
Gypsophila
Alstromeria
Spray roses
Callas
Greens_ferns
Chrysants 1 bloom
Lilium
Lisianthus
Godetia
Exotics
Summerflowers
Всего
4136 Sorts (Обновлено 07/09/2018)
6708 Photos (Обновлено 18/09/2018)
 
Каталог
плантаций
ECUADOR
551 мастер-плантаций
COLOMBIA
155 мастер-плантаций
KENYA
29 мастер-плантаций
ETHIOPIA
3 мастер-плантаций
Chile
1 мастер-плантация
NETHERLANDS
1 мастер-плантация
Всего 
740 мастер-плантаций
(Обновлено 21/09/2018)
 

Новостная лента
Заказы, которые мы можем не принять к исполнению.
01-11-2010

Некоторые клиенты работают с большим количеством поставщиков, каждый из которых не может выполнить (нерегулярно выполняет) некоторые остро дефицитные позиции цветочного ассортимента. Если клиент присылает заказ, состоящий только из дефицитных позиций, то мы, скорее всего, откажемся принимать такой заказ в работу.

Иными словами, если весь заказ клиента можно легко раздать 10-15 клиентам, которые после этого останутся довольны, то мы не будем брать в работу этот заказ. Мы предпочтём предоставить больше дефицитных, остро востребованных позиций действующим клиентам.

Помимо этого мы не примем в работу заказ, который не является реалистичным. К примеру, конкретный сорт роз не вырастает выше 70 см. В длине 80 см такого сорта можно найти на рынке не более 1 коробки на 50 коробок. Если клиент заказывает данный сорт в длине 80/90 см, то мы также откажемся от выполнения такого заказа, либо свяжемся с клиентом и получим его разрешение на покупку сорта в длине 70 см, если 80/90 см не будет в наличии.

Иногда мы отклоняем заказ, когда клиент требует выполнить весь ассортимент только от данной конкретной плантации, и при этом не имеет стандартного заказа с данной фермой (см. раздел «Стандартные заказы и закупка ежедневных предложений плантаций»)

Желательно, чтобы клиент разрешал нам закупку хотя бы от 5-10 плантаций, в противном случае вероятность полноценного выполнения заказа будет крайне низкой.

Мы также обычно не принимаем заказы новых клиентов, которые к нам обращаются в период пикового сезонного спроса на цветы, с середины января по 8 марта. В этот период мы концентрируем свои усилия на поддержке и качественном выполнении заказов клиентов, которые отработали с нами в течение всего сезона. Качественное выполнение заказов "старых" клиентов в праздничный период - наша первоочередная задача. 

К перечню статей:  "как начать работу с нами"
наверх
Quito
Bogota
London
Warszawa
Amsterdam
Riga
Kishinev
Minsk
Nairobi
Murmansk
Kazan
Rostov na Donu
Nizhnij Novgorod
Kiev
Riga
Kishinev
Minsk
Nairobi
Murmansk
Kazan
Rostov na Donu
Nizhnij Novgorod
Moscow
Samara
Tyumen
Ufa
Orenburg
Perm
Ekaterinburg
Omsk
Novosibirsk
Krasnoyarsk
Irkutsk
Поддержка:
Phone, Viber, WhatsApp: +31 657 713385
Skype: dao-dao
Email: dao@daoflowers.com
Информация:
visa
mastercard