Как купить позицию со свободной продажи на сайте Daoflowers? 08-08-2017 / Обновления в системе

Как купить позицию со свободной продажи на сайте Daoflowers?

Мы закупаем цветы ежедневно, кроме воскресенья и находимся в постоянном диалоге с плантациями. Все цветы, которые плантации предлагают ежедневно для свободной продажи, мы анализируем и вначале забираем всё самое необходимое, чтобы выполнить текущие заказы. Эти заказы для нас являются первым приоритетом.Предложения появляются у нас на сайте ежедневно, с 15-00 до 19-00 по московскому времени, кроме воскресенья.

Помимо выполнения стандартных и предварительных заказов у плантаций остаются большие объемы цветочной продукции, которые мы предлагаем купить нашим клиентам в сервисе «Онлайн предложения».
В этих предложениях можно найти множество позиций: как простых и дешевых, так и дефицитных (часто по очень хорошей цене).
Предложения появляются у нас на сайте ежедневно, с 13-00 до 15-00 по Гринвичу, кроме воскресенья.

ВАЖНО!!! Для того, чтобы купить цветочную позицию при помощи сервиса «Онлайн предложения», прежде всего, нужно чтобы у клиента был создан заказ на желаемую дату прибытия в точку. Клиентам, которые докупают позиции в уже существующий заказ, программа сама подхватит нужные параметры. Клиентам, которые не имеют открытого заказа на желаемую дату, нужно обсудить возможность создания "пустого" заказа с менеджером Daoflowers.

Рассмотрим закупку позиции в сервисе «Онлайн предложения» на примере сорта Blush в длине 70 см:

1. Заходим в сервисы, выбираем «Онлайн-предложения».
Быстрый переход к сервису доступен из вкладки «Онлайн-предложения» над разделом «Контакты»




2. После запуска сервиса виден к просмотру полный перечень плантаций, которые в данный момент выбросили объемы цветочной продукции на свободную продажу.
Можно приступить к закупке непосредственно по плантациям, открывая нужное предложение.




3. В случае закрытия окна со списком плантаций, закупку можно продолжать при помощи системы фильтров.
Доступен поиск нужной позиции по сорту, длине, цвету, плантации, типу цветов.
Есть возможность фильтровать позиции по цене.
Клиент может посмотреть цены в желаемой точке прибытия: FOB (в стране продажи), Amsterdam (наиболее часто используемый цветочный хаб Европы) и другие.




4. Согласно ранее составленному плану, ищем Blush 70 cm при помощи системы фильтров по сорту и длине.






5. Выбираем нужную позицию. К примеру, это будет Blush от плантации Rosas cotopaxi.
Кликаем на «+».



6. В следующем окне можно указать желаемое количество цветов: 0,25 фулл-бокса, 0,5 фулл-бокса, 1 фулл-бокс или же любое другое при его наличии.
Также, можно предложить плантации продать цветы по цене, которую вы считаете более приемлемой для себя.
****Важно понимать текущую рыночную ситуацию и указывать актуальную цену, т.к. плантация может не согласиться с вашим запросом. Пример: если сорт Blush в длине 70 см плантация предлагает по 0,84 USD в Амстердаме, а вы укажите свою цену 0,35 в Амстердаме – тогда плантация, с высокой вероятностью, не подтвердит продажу.



7. После того, как позиция выбрана, нужно  отправить позицию на закупку – нажать на кнопку «Запросить сразу».



8. В следующем окне придет уведомление о том, что позиция отправлена на покупку.



9. Позиция, которую клиент покупает в сервисе «Онлайн-предложения» автоматически будет добавлена в заказ со статусом «Ждет подтверждения». Будет виден знак "?" возле запрашиваемого обьема.
Это можно проверить в сервисе «Текущее состояние заказа».



В случае покупки позиции у плантации ее статус изменится на «Подтверждено плантацией» и знак "?" пропадет.



В случае если плантация не подтвердит продажу – позиция будет удалена из заказа. Покупатель видит причину отмены позиции во вкладке "История запросов" в онлайн предложениях.

 


Если возникают дополнительные вопросы по работе сервисов на сайте Daoflowers – у вас всегда есть возможность обратиться к менеджерам Daoflowers с просьбой о консультации по работе сайта.

up
Вверх