Имя:
Пароль:  



 +31657713385

  

Russian English Espanol

Page load: 0.49c

Ассортимент
нашей закупки
 
Новые сорта
 
Каталог
цветов
Расширенный поиск
Rose
Carnations
Carnation mini-spray
Gypsophila
Alstromeria
Spray roses
Callas
Greens_ferns
Chrysants 1 bloom
Lilium
Lisianthus
Godetia
Exotics
Summerflowers
Всего
4293 Sorts (Обновлено 20/03/2019)
6925 Photos (Обновлено 14/03/2019)
 
Каталог
плантаций
ECUADOR
561 мастер-плантаций
COLOMBIA
158 мастер-плантаций
KENYA
29 мастер-плантаций
ETHIOPIA
3 мастер-плантаций
NETHERLANDS
1 мастер-плантация
Chile
1 мастер-плантация
Всего 
753 мастер-плантаций
(Обновлено 22/03/2019)
 

Новостная лента
Лучшие сорта плантации United flowers
12-06-2008

    Наши партнёры - плантация United Flowers является официальным представителем голландской фирмы Preesman в Южной Америке.

      В отличие от других плантаций United Flowers не выращивает широкий ассортимент роз, а концентрируется на производстве роз и распространении черенков лишь нескольких сортов, произведённых бридером Preesman. Новые сорта, которые выпускают в свет голландцы, проходят тестирование на эквадорском «полигоне» United Flowers. В частности подбираются необходимые условия выращивания для того, чтобы сорта выходили максимально насыщенными по цвету. Для этих целей экспериментируют на плантации с различными типами непрозрачной плёнки, которой накрывают теплицу с тем или иным сортом. К примеру, плёнки с зелёным или жёлтым затенением дают возможность вырастить один и тот же сорт с немного отличающимися оттенками. После того как эксперименты завершаются, и самое красивое цветовое решение сорта найдено, United Flowers приступают к официальной продаже черенков сорта другим эквадорским плантациям, которым всегда даются руководства и советы для выращивания.

    Когда несколько лет назад на рынке впервые появился сорт Blush, мы занялись активным продвижением этого сорта на рынок вместе с United Flowers (тогда они ещё работали под брендом Triangle Group). Цветовые характеристики сорта, его устойчивость к длительной транспортировке, возможность выращивания в Эквадорских условиях высоких длин позволили этому сорту завоевать около 4,8% рынка роз по итогам 2007 года.

    Daoflowers первыми заключали стандартные заказы с United Flowers на 30-50 full boxes Blush в неделю ещё до того момента, как начались официальные продажи этого сорта другим фермам.

    В настоящий момент линейка первоклассных сортов United Flowers пополнилась такими сортами как High & Magic, High & Orange Magic, High & Booming, High & Yellow Magic, High & Peace. Все эти сорта обладают стойкостью к длительным транспортировкам и ярким, насыщенным цветом.

наверх
Quito
Bogota
London
Warszawa
Amsterdam
Riga
Kishinev
Kiev
Minsk
Nairobi
Murmansk
Kazan
Rostov na Donu
Nizhnij Novgorod
Moscow
Samara
Tyumen
Ufa
Orenburg
Perm
Ekaterinburg
Omsk
Novosibirsk
Krasnoyarsk
Irkutsk
Поддержка:
Phone, Viber, WhatsApp: +31 657 713385
Skype: dao-dao
Email: dao@daoflowers.com
Информация: