Имя:
Пароль:  



 +31657713385

  

Russian English Espanol

Page load: 0.63c

Ассортимент
нашей закупки
 
Новые сорта
 
Каталог
цветов
Расширенный поиск
Rose
Carnations
Carnation mini-spray
Gypsophila
Alstromeria
Spray roses
Callas
Greens_ferns
Chrysants 1 bloom
Lilium
Lisianthus
Godetia
Exotics
Summerflowers
Всего
4235 Sorts (Обновлено 17/01/2019)
6799 Photos (Обновлено 17/01/2019)
 
Каталог
плантаций
ECUADOR
555 мастер-плантаций
COLOMBIA
157 мастер-плантаций
KENYA
28 мастер-плантаций
ETHIOPIA
3 мастер-плантаций
NETHERLANDS
2 мастер-плантаций
Chile
1 мастер-плантация
Всего 
746 мастер-плантаций
(Обновлено 17/01/2019)
 

Новостная лента
Отправка цветочных грузов через нового handling агента IP Handlers в Нидерландах
17-07-2013

Начиная c 1 июля 2013, мы адресуем большинство цветочных грузов Daoflowers, прибывающих для загрузки в Амстердаме, на нового handling агента в Нидерландах.

Подробнее о процедуре handling цветочных грузов можно прочитать здесь


Новый адрес загрузки для транспортных компаний:

IP Handlers BV

Noordpolderweg 20, 1432 JH Aalsmeer, The Netherlands

На сайте http://www.iphandlers.nl/ можно будет увидеть карту проезда к месту загрузки.

Это агентство обладает достаточными мощностями и современным холодильным оборудованием для того, чтобы обрабатывать цветочный грузопоток как в обычные рабочие будни, так и в праздничный период.

Отличительной особенностью IP Handlers является оперативность в обработке и координации цветочных грузов, а также загрузка цветов в траки группажно-транспортных компаний прямо из холодильных камер (без промежуточного вывоза коробок в теплую зону перед погрузкой в траки).

Водителям, которые будут приезжать на загрузку транзитных грузов Daoflowers из Эквадора, Колумбии, Кении, можно предоставить телефон офиса IP Handers:   +31297747215 как телефон нового места загрузки.

 
Ряд клиентов и транспортных компаний предпочли получать свои грузы на J van de Put Fresh Cargo Handling BV, как  раньше. Для них мы организуем отдельные AirWaybills адресованные на J van de Put


Резюмируя итоги первых двух недель работы с новым handling агентом IP Handlers, мы хотим поблагодарить тех клиентов и транспортные компании, которые первыми согласились опробовать качественно новый сервис.

Мы уверены, что в дальнейшей работе нашими неоспоримыми преимуществами будут скорость обработки цветочных грузов, оперативное получение информации о них и строгое соблюдение температурного режима для срезанных цветов.

 

*** Историческая справка

Компания J van de Put Fresh Cargo Handling BV с 1994 года прочно утвердилась, как самый мощный игрок на рынке handling свежесрезанных цветов в Нидерландах. В те времена ещё не использовались мощные установки вакуумного пре-кулинга, которые могли за полчаса охладить авиационный паллет срезанных цветов (около 250 full boxes).

Такие установки были введены в эксплуатацию лишь к концу 90х – началу 2000-х.

В середине 90-х для охлаждения цветов использовался так называемый «дующий» пре-кулинг, когда несколько паллетов накрывались гибкой шторой, и внутрь с помощью механических вентиляторов нагнетался холодный воздух. Очевидно, что процедура охлаждения в те времена была длительной и менее технологичной.

Конкуренцию J van de Put в конце 90-х годов составляли такие компании как Road Air Perishables, Visbeen, Clasquin, однако к 2002 году все эти компании практически ушли с рынка  или были вытеснены J van de Put, к тому времени построившему мощный новый центр обработки цветов, примыкающий непосредственно к территории аэропорта Schiphol. Лишь компания Flowerport Logistics, которая концентрировалась на обработке цветочного потока из африканских стран (Кении, Эфиопии), оставалась на плаву и фактически была единственным конкурентом J van de Put на handling рынке свежесрезанных цветов. 


В 2011 году крупная транспортная компания Kuehne + Nagel http://www.kn-portal.com/
 приобрела J van de Put, а в последствии в 2012-2013 году поглотила также Flowerport Logistics, монополизировав таким образом рынок handling услуг для цветочных грузов в Нидерландах на короткий промежуток времени.

наверх
Quito
Bogota
London
Warszawa
Amsterdam
Riga
Kishinev
Kiev
Minsk
Nairobi
Murmansk
Kazan
Rostov na Donu
Nizhnij Novgorod
Moscow
Samara
Tyumen
Ufa
Orenburg
Perm
Ekaterinburg
Omsk
Novosibirsk
Krasnoyarsk
Irkutsk
Поддержка:
Phone, Viber, WhatsApp: +31 657 713385
Skype: dao-dao
Email: dao@daoflowers.com
Информация:
visa
mastercard