Имя:
Пароль:  



+31657713385
+13073635073

  

Russian English Espanol

Page load: 0.76c

Ассортимент
нашей закупки
 
Новые сорта
 
Каталог
цветов
Расширенный поиск
Rose
Carnations
Gypsophila
Spray roses
Carnation mini-spray
Alstromeria
Diantus
Alstresia
Barbatus
Callas
Chrysants 1 bloom
Chrysnts spray
Godetia
Greens
Lavender
Lilium
Lisianthus
Ruscus
Stock
Summerflowers
Exotics
Всего
5305 Sorts (Обновлено 11/06/2021)
7937 Photos (Обновлено 11/06/2021)
 
Каталог
плантаций
ECUADOR
700 мастер-плантаций
COLOMBIA
167 мастер-плантаций
KENYA
33 мастер-плантаций
ETHIOPIA
3 мастер-плантаций
CHILE
2 мастер-плантаций
NETHERLANDS
2 мастер-плантаций
Всего 
907 мастер-плантаций
(Обновлено 01/01/1970)
 

Новостная лента
Предпочитаемые стандарты распаковки цветов
12-01-2021

К сожалению, плантации используют коробки различных размеров для упаковки цветов.
Размеры коробок плантаций не отличаются кардинально, однако единого стандарта нет, и поэтому стандарты распаковки варьируются.

Если закупка ведется из свободных ежедневных предложений плантаций, а предпочтение клиента по плантациям не сформулировано (или есть много предпочитаемых ферм на данный сорт), то заранее не известно, у какой именно плантации будет закуплен этот сорт.
Поэтому стандарт распаковки в таком случае получается плавающим.

На нашем сайте мы предлагаем нашим клиентам инструмент, позволяющий если не зафиксировать требуемый стандарт распаковки цветов в коробку, то, по крайней мере, четко его указать в каждом заказе, и тем самым увеличить вероятность правильного исполнения.


Нужно указывать желательную распаковку в тех строках заказов, где это принципиально для клиента.

Помимо желательного стандарта распаковки клиент может указать предпочитаемый тип коробки для данной строки заказа. Например, если клиент хочет, чтобы заказ розы был распакован в коробки типа 0.25 FB (QB или Quattroboxes), то он может указать это в строке заказа.
По умолчанию, если не указать QB, то система подхватит основной тип коробки - 0.5 FB (HB или Halfbox. Его также часто называют «пеналом»).


Важно отметить, что стабильный стандарт расфасовки цветов в коробку может гарантироваться только в стандартных заказах клиент-плантация. В этом случае плантация всегда знает требуемый клиентом стандарт и готовит его регулярно и заблаговременно.

В случае закупки цветов с ежедневного свободного рынка,  плантации видят пожелания клиентов о типах коробок и о распаковках и стараются их выполнить насколько это позволяет ситуация.

Но в случае автоматической продажи цветов от плантаций через наш web интерфейс, количество стеблей в онлайн-предложениях не является точным параметром, а рассчитывается из статистики закупок от конкретной плантации за предыдущие 4 недели. Поэтому на 100% ориентироваться на количество стеблей в онлайн-предложениях нельзя. Это всего лишь статистическая информация, собранная нашей системой с прошлых поставок.

Напомним, что в период ажиотажа на рынке плантации искусственно занижают стандарты расфасовки ежедневных предложений, чтобы увеличить количество выполненных коробок. И наоборот, когда цветов очень много, плантации искусственно увеличивают стандарты распаковки, чтобы постараться продать больше стеблей в одной коробке. Эти флуктуации можно лишь только минимизировать, разместив стандартные заказы на плантациях. Однако, с точки зрения среднегодовой цены, стандарты также имеют свои недостатки.

наверх
Quito
Bogota
London
Warszawa
Amsterdam
Riga
Kishinev
Minsk
Nairobi
Murmansk
Kazan
Rostov na Donu
Nizhnij Novgorod
Kiev
Riga
Kishinev
Minsk
Nairobi
Murmansk
Kazan
Rostov na Donu
Nizhnij Novgorod
Moscow
Samara
Tyumen
Ufa
Orenburg
Perm
Ekaterinburg
Omsk
Novosibirsk
Krasnoyarsk
Irkutsk
Поддержка:
Phone, Viber, WhatsApp: +31 657 713385
Phone: +1 307 3635073
Skype: dao-dao
Email: dao@daoflowers.com
Информация: