Имя:
Пароль:  



 +31657713385

  

Russian English Espanol

Page load: 0.46c

Ассортимент
нашей закупки
 
Новые сорта
 
Каталог
цветов
Расширенный поиск
Rose
Carnations
Carnation mini-spray
Gypsophila
Alstromeria
Spray roses
Callas
Greens_ferns
Chrysants 1 bloom
Lilium
Lisianthus
Godetia
Exotics
Summerflowers
Всего
4318 Sorts (Обновлено 18/04/2019)
6965 Photos (Обновлено 19/04/2019)
 
Каталог
плантаций
ECUADOR
564 мастер-плантаций
COLOMBIA
158 мастер-плантаций
KENYA
29 мастер-плантаций
ETHIOPIA
3 мастер-плантаций
Chile
1 мастер-плантация
NETHERLANDS
1 мастер-плантация
Всего 
756 мастер-плантаций
(Обновлено 19/04/2019)
 

Новостная лента
Новый интерфейс выпадающих списков и выбора данных
29-12-2006
Новый интерфейс выпадающих списков и выбора данных.

    Модернизация движка выпадающих списков назревала уже давно, потому как выпадающие списки, работающие с момента выхода портала на WEB, были длинными, громоздкими, выбор данных в них был не очень удобным. К примеру, если открывался выпадающий список сортов роз без фильтра по цветовой градации (например, красные розы), то в этом списке находились более 600 сортов роз, выбрать нужный среди которых было непросто. Позиционироваться на нужный сорт можно было, набрав несколько первых символов английского названия сорта. Однако эта опция выбора была оптимизирована только под браузер Opera, которым в настоящее время пользуются далеко не все.

    Переход на новый интерфейс выпадающих списков позволяет не только удобно выбирать позицию из списка, но и значительно ускорить обновление данных в той части страницы, которая является зависимой от выбранного параметра.

    Если пользователь не знает (не помнит), как выглядит название сорта по-английски, то, войдя в окошко выбора сорта, он может нажать клавишу вниз, после чего вниз «выпадет» полный список сортов, из которых можно сделать выбор.

    Если пользователь наберёт одну или несколько первых букв названия сорта, то это значительно облегчит выбор из списка. Например, пользователь набирает первые 2 буквы сорта розы «ve». В выпадающем списке появятся 4 сорта, названия, которых начинаются с «ve»: vendela, verano, verdi, versilia, выбрать требуемый из которых не представляет труда. Стрелками вверх-вниз можно пробежаться по этим сортам, и остановившись на нужном сорте, либо нажать enter (выбор нужного сорта), либо стрелку вправо (выбор нужного сорта и переход в следующее окно выбора).

    «Бегать» между окнами выбора, не изменяя данных, удобно с помощью CTRL+стрелка вправо или CTRL+стреалка влево.

    Новый движок выпадающих списков корректно работает под браузерами Internet Explorer версии 5.5 и выше, а также под Opera версии 9.0 и выше. Новую версию браузера Opera вы сможете скачать здесь: Opera

   Также в браузере должна быть включена поддержка JAVA-scripts. Точнее, поддержка JAVA-scripts должна быть не отключена, потому что по умолчанию она обычно работает.
наверх
Quito
Bogota
London
Warszawa
Amsterdam
Riga
Kishinev
Minsk
Nairobi
Murmansk
Kazan
Rostov na Donu
Nizhnij Novgorod
Kiev
Riga
Kishinev
Minsk
Nairobi
Murmansk
Kazan
Rostov na Donu
Nizhnij Novgorod
Moscow
Samara
Tyumen
Ufa
Orenburg
Perm
Ekaterinburg
Omsk
Novosibirsk
Krasnoyarsk
Irkutsk
Поддержка:
Phone, Viber, WhatsApp: +31 657 713385
Skype: dao-dao
Email: dao@daoflowers.com
Информация: