Имя:
Пароль:  



 +31657713385

  

Russian English Espanol

Page load: 0.55c

Ассортимент
нашей закупки
 
Новые сорта
 
Каталог
цветов
Расширенный поиск
Rose
Carnations
Carnation mini-spray
Gypsophila
Alstromeria
Spray roses
Callas
Greens_ferns
Chrysants 1 bloom
Lilium
Lisianthus
Godetia
Exotics
Summerflowers
Всего
4193 Sorts (Обновлено 13/12/2018)
6764 Photos (Обновлено 13/12/2018)
 
Каталог
плантаций
ECUADOR
557 мастер-плантаций
COLOMBIA
157 мастер-плантаций
KENYA
28 мастер-плантаций
ETHIOPIA
3 мастер-плантаций
NETHERLANDS
2 мастер-плантаций
Chile
1 мастер-плантация
Всего 
748 мастер-плантаций
(Обновлено 14/12/2018)
 

Новостная лента
В Колумбии продолжается всеобщая забастовка. Блокированы важные автомагистрали.
23-08-2013

Участвуют в забастовке работники сельского хозяйства, транспортники, работники горнодобывающей отрасли и медицинской сферы. Парализовано движение на 30 автомагистралях в 10 департаментах Колумбии, затруднено движение транспорта неподалеку от Боготы и в рядом расположенных административных центрах.

В Колумбии полиция арестовала уже около 100 человек, принимавших участие в беспорядках. Они обвиняются в насильственных действиях в отношении представителей власти и нанесении ущерба государственному имуществу. С 19 по 22 августа на улицы городов вышли около 150 тыс. человек. Люди требуют защиты интересов занятых в сельском хозяйстве и других отраслях экономики.

Наибольшее число акций зафиксировано в Бояке, где перекрыто пять дорог. Стачки начались и в столице Колумбии. Для разгона примкнувших к бастующим студентов Национального и Педагогического университетов правоохранительным органам пришлось применить слезоточивый газ. Более 80 полицейских и свыше 80 жителей получили ранения.

Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос Кальдерон ранее выражал готовность обсудить проблемы сельскохозяйственной отрасли с крестьянами, однако по-прежнему отказывается садиться за стол переговоров с теми, кто перекрывает движение на дорогах страны.

Плантация Agricola El Cactus испытывает сейчас серьезные проблемы с доставкой цветочных грузов в аэропорт. Праздничные поставки цветов к 1 сентября были доставлены без сбоев, однако сейчас возникают логистические проблемы, связанные с забастовками.

Мы заранее приносим извинения за временные неудобства, связанные с логистикой в Колумбии. Мы сделаем все возможное, чтобы предусмотреть и согласовать с покупателями варианты замен для плантаций, которые не смогут своевременно доставить цветочные грузы в аэропорт для последующей авиадоставки.

наверх
Quito
Bogota
London
Warszawa
Amsterdam
Riga
Kishinev
Minsk
Nairobi
Murmansk
Kazan
Rostov na Donu
Nizhnij Novgorod
Kiev
Riga
Kishinev
Minsk
Nairobi
Murmansk
Kazan
Rostov na Donu
Nizhnij Novgorod
Moscow
Samara
Tyumen
Ufa
Orenburg
Perm
Ekaterinburg
Omsk
Novosibirsk
Krasnoyarsk
Irkutsk
Поддержка:
Phone, Viber, WhatsApp: +31 657 713385
Skype: dao-dao
Email: dao@daoflowers.com
Информация:
visa
mastercard