Имя:
Пароль:  



 +31657713385

  

Russian English Espanol

Page load: 0.52c

Ассортимент
нашей закупки
 
Новые сорта
 
Каталог
цветов
Расширенный поиск
Rose
Carnations
Carnation mini-spray
Gypsophila
Alstromeria
Spray roses
Callas
Greens_ferns
Chrysants 1 bloom
Lilium
Lisianthus
Godetia
Exotics
Summerflowers
Всего
4193 Sorts (Обновлено 13/12/2018)
6764 Photos (Обновлено 13/12/2018)
 
Каталог
плантаций
ECUADOR
557 мастер-плантаций
COLOMBIA
157 мастер-плантаций
KENYA
28 мастер-плантаций
ETHIOPIA
3 мастер-плантаций
NETHERLANDS
2 мастер-плантаций
Chile
1 мастер-плантация
Всего 
748 мастер-плантаций
(Обновлено 14/12/2018)
 

Новостная лента
С сегодняшнего дня в Эквадоре начинается забастовка
28-09-2009

Давно уже мы не слышали о забастовках в Эквадоре, даже как-то скучно стало в последнее время без них. 

В прошлую пятницу от большинства плантаций поступила предварительная информация о том, что с понедельника, 28 сентября 2009 может начаться крупномасштабная забастовка с возможными гражданскими беспорядками и перекрытием основных дорог.

 

 На этих фотографиях  можно увидеть, как индейцы перекрыли магистраль, и подоспевшая полиция пытается вмешаться.


Напомним, что главной горной шоссейной дорогой, связывающей цветочные плантации с аэропортом Quito, является Panamericana Norte. Перекрытие движения по этой магистрали делает невозможным доставку грузов в Quito и перемещение транспорта по территории страны в целом.
Как сообщают организаторы забастовки – конфедерация индейских национальностей CONAIE, причиной забастовки, которая началась сегодня, есть попытка правительства Эквадора провести закон о гидроресурсах страны, приватизации воды и водоёмов.
Пока что масштабного блокирования дорог не наблюдается, однако обнаружены места скопления индейцев в непосредственной близости с главными дорогами.
Несмотря на это сотрудники многих цветочных плантаций Rosaprima, Garden the roses, Inroses, Boutique flowers, Petyros, Nelflor и других сегодня не вышли на работу. Некоторые фермы появились в онлайне, но цветы сегодня не отгружают.
Эквадорское правительство снаряжает подразделения, в состав которых входят около 20000 полицейских, задача которых – не допустить перекрытие дорог, поддержать порядок и обеспечить безопасность граждан. Полицейские имеют приказ – задерживать лиц, пытающихся блокировать дороги.

 

На этих снимках можно увидеть, как водители пытаются объехать забастовки по второстепенным горным дорогам. Однако и тут индейцы свалили деревья, чтобы высокие машины не прошли. Иногда рядом с такими деревьями они стоят в засаде и стараются проткнуть колёса  заострёнными арматурными прутами.


Marlon Santi

Как сообщает Marlon Santi, лидер конфедерации индейских национальностей CONAIE, забастовка продлится до тех пор, пока правительство не включит поправки в законы о приватизации гидроресурсов.

В первую очередь ситуация отразится на выполнении заказов, предназначенных для прибытия в Амстердам в среду. Мы просим наших клиентов проявить терпимость и рассмотреть возможность доукомплектации их заказов выходом из Амстердама в четверг.

 

С надеждой на лучшее,
Коллектив
daoflowers.

P.S. Свежих фотографий с места событий пока, к сожалению, нет. Автор статьи прилагает фотографии, снятые им лично в 2006 году, во время Эквадорской забастовки, связанной с законом TLC законом о свободной торговле с США.
А вот подборка фотоматериалов о том, как приходится преодолевать трудности транспортникам, когда основные автомагистрали перекрыты из-за забастовок. 




 

PSS. Пока готовился этот материал в Эквадорских СМИ появились всежие фото с места событий


наверх
Quito
Bogota
London
Warszawa
Amsterdam
Riga
Kishinev
Minsk
Nairobi
Murmansk
Kazan
Rostov na Donu
Nizhnij Novgorod
Kiev
Riga
Kishinev
Minsk
Nairobi
Murmansk
Kazan
Rostov na Donu
Nizhnij Novgorod
Moscow
Samara
Tyumen
Ufa
Orenburg
Perm
Ekaterinburg
Omsk
Novosibirsk
Krasnoyarsk
Irkutsk
Поддержка:
Phone, Viber, WhatsApp: +31 657 713385
Skype: dao-dao
Email: dao@daoflowers.com
Информация:
visa
mastercard