Имя:
Пароль:  



 +31657713385

  

Russian English Espanol

Page load: 0.45c

Ассортимент
нашей закупки
 
Новые сорта
 
Каталог
цветов
Расширенный поиск
Rose
Carnations
Carnation mini-spray
Gypsophila
Alstromeria
Spray roses
Callas
Greens_ferns
Chrysants 1 bloom
Lilium
Lisianthus
Godetia
Exotics
Summerflowers
Всего
4293 Sorts (Обновлено 20/03/2019)
6925 Photos (Обновлено 14/03/2019)
 
Каталог
плантаций
ECUADOR
561 мастер-плантаций
COLOMBIA
158 мастер-плантаций
KENYA
29 мастер-плантаций
ETHIOPIA
3 мастер-плантаций
NETHERLANDS
1 мастер-плантация
Chile
1 мастер-плантация
Всего 
753 мастер-плантаций
(Обновлено 22/03/2019)
 

Новостная лента
Подходы к формированию миксов. Особенности регулярной работы с миксами.
06-03-2013

 В зависимости от требований покупателей к миксам есть несколько принципиально различных подходов к их формированию.

1) Самые дорогие миксы

Выбирается плантация (чаще всего элитная, дорогая). Выбираются конкретные сорта, из которых создаётся эксклюзивный микс. На него оговаривается цена на сезон, и заключается стандартный заказ с плантацией. Так как сорта выбираются чаще всего дефицитные, востребованные, без нагрузок, то такие миксы на стандартной основе у хорошей плантации стоят очень дорого. Распаковка в коробку стабильная, она обычно не меняется, так как оговорена условиями стандартного заказа.

Пример индивидуального микса из роз может выглядеть таким образом: mondial, topaz, santana, sweet unique, pink floyd, high & magic, sweetness, carousel, farfalla, freedom.

Сразу видно, что это не просто случайно «замиксованный» в коробку ассортимент, а тщательно подобранная композиция из востребованных рынком сортов.

 

2) Высокий уровень цен на миксы (как правило, выше средней цены свободного рынка)

Выбирается плантация хорошего уровня. Определяются либо конкретные сорта,   сортового состава этой плантации, которые необходимо исключить из миксов, либо делается запрет на ненужные цвета. Остальными сортами из сортового состава плантации разрешается комплектовать микс в приблизительно равных пропорциях, без «перекосов» по отдельным цветам. То есть композиция сортов в коробке явно выглядит разнообразно, а не является остатками от сегодняшних продаж плантации. Цены оговариваются на сезон, и заключается стандартный заказ с плантацией. Стандарт распаковки (к-во цветов в коробке) должен оставаться стабильным от недели к неделе, так как это оговаривается условиями персонального стандартного заказа.

 

3) Низкий уровень цен на миксы.

Миксы покупаются со свободного ежедневного рынка у разных цвнточных плантаций среднего уровня. Заренее не известно, у какой именно плантации их удастся купить. Средний уровень не означает, что будут плохие или неизвестные покупателям плантации. Но четкой уверенности в том, что ассортимент будет очень хорошо сбалансирован, нет. Однако, большое количество наших клиентов заказывает миксы от этих плантаций регулярно, поэтому высока вероятность, что и в этот раз миксы будут хорошими. Мы контролируем процесс на уровне статистики и с помощью выездных экспертов, которые выборочно открывают коробки перед отправкой.

Так как стандартный заказ с плантацией заключен не был, такие миксы покупаются по текущей цене свободного рынка. В какой-то момент, когда цветов будет мало, такие миксы могут резко подорожать или не выполниться.

 

4) Самый дешевый вариант миксов.

Миксы покупаются со свободного ежедневного рынка у плантаций-производителей, которые на момент закупки дают самую дешевую цену. Мы стараемся оговаривать исключение самых "невостребованных" сортов и цветов из такого микса, однако, гарантировать, что подбор сортов будет идеальным, мы не можем.

Мы также стараемся контролировать, чтобы статистически на данную плантацию за последнее время не выдвигались рекламации и общие жалобы на качество цветов, упаковки. Естественно, что самый дешевый вариант несет в себе наибольшие риски.

Вообще говоря, именно клиент определяет ценовую политику при постановке задачи на закупку.

Подробнее о работе клиентского сервиса "мои миксы"


Подробнее о закупке миксов пачками: "Закупка пачками - возможности и нюансы"

 

наверх
Quito
Bogota
London
Warszawa
Amsterdam
Riga
Kishinev
Kiev
Minsk
Nairobi
Murmansk
Kazan
Rostov na Donu
Nizhnij Novgorod
Moscow
Samara
Tyumen
Ufa
Orenburg
Perm
Ekaterinburg
Omsk
Novosibirsk
Krasnoyarsk
Irkutsk
Поддержка:
Phone, Viber, WhatsApp: +31 657 713385
Skype: dao-dao
Email: dao@daoflowers.com
Информация: