Имя:
Пароль:  



 +31657713385

  

Russian English Espanol

Page load: 0.60c

Ассортимент
нашей закупки
 
Новые сорта
 
Каталог
цветов
Расширенный поиск
Ruscus
Rose
Carnations
Carnation mini-spray
Gypsophila
Alstromeria
Spray roses
Callas
Greens
Chrysants 1 bloom
Lilium
Lisianthus
Barbatus
Godetia
Exotics
Summerflowers
Всего
4538 Sorts (Обновлено 19/11/2019)
7181 Photos (Обновлено 19/11/2019)
 
Каталог
плантаций
ECUADOR
588 мастер-плантаций
COLOMBIA
158 мастер-плантаций
KENYA
31 мастер-плантаций
ETHIOPIA
3 мастер-плантаций
CHILE
1 мастер-плантация
NETHERLANDS
1 мастер-плантация
Всего 
782 мастер-плантаций
(Обновлено 01/01/1970)
 

Новостная лента
Можете ли вы доставить цветы прямо в мой город?
17-05-2012

К каждому региону у нас отдельный подход.

Если речь идёт о Центральных регионах России, то здесь достаточно хорошо налажена схема доставки наземным транспортом.
Мы можем доставить цветы до Амстердама самыми надёжными авиарейсами, а клиент воспользуется услугами группажно-транспортных компаний, которые организуют доставку цветов в его регион, а также таможенную очистку.
Таких транспортных компаний существует много, мы сможем посоветовать клиенту транспортную компанию в зависимости от его конкретного региона.
Оплату услуг группажно-транспортных компаний по доставке и таможенной очистке цветочных грузов из Амстердама в свой регион клиенты производят напрямую транспортной компании при получении груза.

Связавшись с транспортными компаниями, которые мы рекомендуем, вы сможете выяснить:

1. Расписание загрузок траков в Нидерландах а также предполагаемые даты выдачи растаможенных коробок в России, Украине, Белоруссии, Молдове и других странах.
Также можете обсудить возможность доставки этой транспортной компанией растаможенных коробок до вашего региона, если вам нужен такой сервис.

2. Тариф за доставку и таможенную очистку коробки цветов, паллеты или килограмма цветочного груза. Если тариф предлагается за паллету, то желательно выяснить, сколько и каких коробок транспортники размещают на этой паллете.
Отметим, что паллета – это условная единица измерения объёма грузов, и различные транспортные компании рассчитывают паллеты по-своему.  

3) Размещая будущие заказы у Daoflowers, вы заранее бронируете под них место в траках группажно-транспортных компаний, с которыми вы договорились о сервисе доставки и таможенной очистки.

Важными параметрами заказов являются:
* дата загрузки в Амстердаме
* название транспортной компании 

4) Если вы не смогли найти общий язык с той или иной транспортной компанией, обратитесь к нам, и мы подберём для вас альтернативные варианты. Сейчас на рынке множество надёжных перевозчиков, и мы сотрудничаем со многими из них.

Если авиадоставка в Ваш город действительно рентабельна и надёжна, то мы её организуем. Если Ваш город – Алматы, Астана, Тбилиси, Ереван, Бишкек, то в эти города мы сможем доставить цветочные заказы самолётами, а клиент должен будет самостоятельно пройти процедуру таможенной очистки. В Эквадоре, Колумбии, Кении мы заранее оформим все документы, сертификаты на цветы таким способом, чтобы получатель не испытывал затруднений с таможенной очисткой.

В любом случае, если вы корректно укажете название вашего города в запросе, мы поможем вам разработать оптимальный вариант логистики.

К перечню статей:  "как начать работу с нами"
наверх
Quito
Bogota
London
Warszawa
Amsterdam
Riga
Kishinev
Kiev
Minsk
Nairobi
Murmansk
Kazan
Rostov na Donu
Nizhnij Novgorod
Moscow
Samara
Tyumen
Ufa
Orenburg
Perm
Ekaterinburg
Omsk
Novosibirsk
Krasnoyarsk
Irkutsk
Поддержка:
Phone, Viber, WhatsApp: +31 657 713385
Skype: dao-dao
Email: dao@daoflowers.com
Информация: