Имя:
Пароль:  



 +31657713385

  

Russian English Espanol

Page load: 0.49c

Ассортимент
нашей закупки
 
Новые сорта
 
Каталог
цветов
Расширенный поиск
Rose
Carnations
Carnation mini-spray
Gypsophila
Alstromeria
Spray roses
Callas
Greens_ferns
Chrysants 1 bloom
Lilium
Lisianthus
Godetia
Exotics
Summerflowers
Всего
4193 Sorts (Обновлено 13/12/2018)
6764 Photos (Обновлено 13/12/2018)
 
Каталог
плантаций
ECUADOR
557 мастер-плантаций
COLOMBIA
157 мастер-плантаций
KENYA
28 мастер-плантаций
ETHIOPIA
3 мастер-плантаций
NETHERLANDS
2 мастер-плантаций
Chile
1 мастер-плантация
Всего 
748 мастер-плантаций
(Обновлено 14/12/2018)
 

Новостная лента
Политика рассмотрения рекламаций
31-08-2018

Все без исключения  рекламации (претензии по недовложениям, претензии по качеству, претензии по размеру бутонов, претензии по потере коробок) должны отправляться нам обязательно в письменной форме по электронной почте, через Android/IOS приложения либо через web-интерфейс отправки рекламаций не позднее, чем через 24 часа после получения цветочного груза. Ваше устное уведомление о возникших проблемах приветствуется, однако без формальной подачи Ваша рекламация рассмотрена не будет. 

Все рекламации обязательно должны сопровождаться фотографическими материалами, отправленными нам по электронной почте, через Android/IOS приложения либо через web-интерфейс отправки рекламаций. Эти  фотографии помогают нам вести обоснованный диалог с плантациями и возвращать деньги на Ваш баланс. В случае отсутствия фотографий Ваши претензии будут рассмотрены, но гарантировать компенсацию мы не можем. 

Какие фотографии необходимо присылать? На фотографиях обязательно должны быть хорошо  видны:

  • названия коробок (плантаций),
  • номер AWB (авианакладной, по которой груз прибыл в точку) ,
  • и собственно сам предмет Вашей претензии,
  •  фотографии обязательно должны изображать проблему полностью, например, если Вы предъявляете претензию на 125 стеблей, то на фотографиях должны быть показаны проблемы не 25 стеблей, а всех 125 стеблей.
  • в обязательном порядке нужны фотографии всех штрихкодов на банчах, при наличии таковых (без фото штрихкодов плантации могут проигнорировать вашу претензию) 
  • при подаче претензии на механические повреждения, должны быть сделаны фото коробок с разных ракурсов и во всю длину, как доказательство, что коробка не повреждена и проблема не связана с доставкой

Качество фотографий должно быть хорошим, иначе сложно убедить плантацию возвратить кредит.

Примеры корректно сделанных фотографий: 

Рекламации можно присылать прямо в формате нашего инвойса (excel), где можно справа от позиции оставить краткое описание проблемы и указать сумму возмещения ущерба. Пример можно посмотреть здесь.

Повторим, рекламации необходимо высылать по электронной почте, через  Android/IOS приложения либо через web-интерфейс отправки рекламаций не позже, чем на следующий день после получения груза. Если у Вас или Ваших клиентов нет возможности сразу же сделать фотографии, то можно вначале срочно отправить письмо с предметом рекламации и уведомить, что фотографии поступят немного позже.

Бывают случаи, что у клиента нет возможности предоставить фото в нужный день сразу на весь объем претензии. В таком случае, дополнительные фотографии можно дослать на почту dao@daoflowers.com немного позже, но не позднее 24-х часов с момента от подачи претензии.

Рекламация – это официальный документ, от подачи которого зависит возврат средств на ваш баланс. В связи с этим мы настоятельно рекомендуем НЕ отправлять рекламации и фотографии посредством мессенджеров Viber/Whatsapp/Skype, а использовать только указанные способы подачи.


К перечню статей:  "как начать работу с нами"
наверх
Quito
Bogota
London
Warszawa
Amsterdam
Riga
Kishinev
Minsk
Nairobi
Murmansk
Kazan
Rostov na Donu
Nizhnij Novgorod
Kiev
Riga
Kishinev
Minsk
Nairobi
Murmansk
Kazan
Rostov na Donu
Nizhnij Novgorod
Moscow
Samara
Tyumen
Ufa
Orenburg
Perm
Ekaterinburg
Omsk
Novosibirsk
Krasnoyarsk
Irkutsk
Поддержка:
Phone, Viber, WhatsApp: +31 657 713385
Skype: dao-dao
Email: dao@daoflowers.com
Информация:
visa
mastercard